About Me

me.jpg

BIODATA
Nama : Sata Raharja

Linux User : #465764

Ubuntu User : # 20631

Kampus : Universitas Pakuan



17 thoughts on “About Me”

  1. Cool, Perfect & Gentle TA,… Kaya bintang pelem.
    Btw, Nyambungnya kapan?? Banyak tuch yang udah nunggu-nunggu sambungannya.

  2. Assalmualaikum Om…
    Keren!
    Mari kita ramaikan dunia cyber ini dengan pemikiran dan tulisan kita.
    Terus berkarya dan produktif ya.

  3. tria aditha said:

    Subhanallah………………

    Ya hampir tidak dapat mengucapkan sepatah katapun. Semuanya terangkum dengan rapih dan sangat apik. Kaka memang seorang petarung yang tangguh. Semangat yang membara begitu jelas terlihat, ibarat sebuah kehidupan yang di dalamnya terangkum ” Haru, Deru dan Biru “. Itulah hidup…………..
    Ya senang bisa bertemu dan kenal kaka disini ( Cidas ). Sebuah catatan seorang ” Kang Sata ” yang dapat membangkitkan semangat dengan begitu dahsyatnya. ” Lanjutkan langkahmu…..!!!!, dan torehkanlah tinta semangatmu disetiap relung jiwa dan hatimu. ” I’m proud to you “, itu kata terakhir yang pantas Ya ucapkan. Wass………….

  4. Sukses bro…

  5. Sukses buat Kang Sata….

    ceuileh Foto nya gaya euy…….selamat yach moga bermafaat bagi yang lain….

  6. Okeh ajah!!! buat sata… ditunggu makan2x nya….

  7. Prihandini said:

    Assalamulaykum..
    Halo kak, angkatan 1 Kamvax ya?
    Salam kenal dari Dini angkatan 6 RPL..
    Kunjungi blogkuwh juga yah..

  8. Ass.
    Sata, selamat ya…
    Barokallahu laka wabaroka alaika wa jama’a bainakuma fi khoir.
    Mudah-mudahan menjadi keluarga yang sakinah.
    Sorry ya kemarin ngga bisa datang, abis undagannya ngga nyampe sich…

  9. Sodok_ajah said:

    🙂

  10. status : udah nikah ya……….. inget itu

  11. salam kenal ya kak Sata! Ni Ida anak phantheglank city. mskpun Ida gak kenal ma Kaka. tpi ida mw ngcpin selamat bwt kaka. mga ja tmbah suxesss Alway”s to Forefer………..

  12. Assalamualikum..salam kenal ya kak

    moga makin sukseeees ya,,always
    btw sambungannya kok ndak ada???

  13. Hendri Kurniawan said:

    Assalamualaikum wr.wb..

    Salam Kenal kang sata… saya senang dengan kehadiran blog ini,
    semoga bisa maju terusss…

    salam sukses.

    Wassalamualaikum Wr.wb.

  14. hallo kang sata salam knal :D..
    ternyata kuliah di pakuan ciangsana juga yah ? hehe.. 😀
    numpang belajar yah kang 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s